Прожив по-боле понимаешь, что жизнь унылое говно..

Андрей Светлов 69
Прожив по-боле понимаешь, что жизнь унылое говно...
И как не тешь себя любимого, родного,
Идя на поводу эмоций, ты в него вступаешь снова...
Ну что-ж, все ошибаются. Старайся позитивней мыслить всё равно...

2017.10.04