Не звони, не пиши, пожалуйста

Вишневская Аня
Не звони, не пиши, пожалуйста.
Не буди ураганы чувств..
Стали мы в океане айсбергом!
Среди города серых безумств.

Снег растает, от дождя и ливня.
Ливня слез и пуда соли,
Ты забудешь навсегда мое имя
Как в снегу отпечаток крови