Осень золотая

Евгения Висюлькина
Вновь, как каждый год – осень золотая.
Кроны пожелтевшие глаз теплом ласкают.
Листья, разрисованные  акварелью яркой,
Раздаются осенью повсюду, как подарки.

В волосах березок проседь золотая,
Желтизной сверкая, тихонько облетает.
До последнего листочка закружит, улетит,
Но, стоит, берёзонька, не плачет, не грустит.

Все в природе мудрой проходит чередой,
А сейчас любуемся  сказкой золотой,
Осенняя мелодия нотами листвы.
Кружится, струится. Послушай и ты…