Недруг

Михович Виктор Сергеевич
Ты был когда то другом для многих
И хорошо понимал.
Что не нужно делать выходок прочих,
Но многое все же скрывал.
Конечно, это долго в тайне не держалось
Ты неумелый был игрок.
В конце концов, когда так многое раскрылось,
Ты воздуха сделал последний глоток.
Тебя во многом подозревали,
Но раскусив, уже не простят.
Время было, когда прощали,
Но его не вернуть назад.
Беспределом, многое ты сделал,
Наглостью ты все порвал,
Безрассудством все концы обрезал,
Ложью, всех ты потерял.
Не вернуть тебе дней вчерашних,
Не вернуть всех тех, кто был
И не нужно попыток напрасных,
Ведь те, кто тебя знал, забыл.