Мы с тобою слишком разные

Катрин Белова
Мы с тобою слишком разные:
Ты рисуешь, а я страдаю,
И твои я краски страстные,
Почему-то вовсе не понимаю.
Мы такие глубокие, как озеро,
Только дна в нём нет, сколько не ищи.
Вновь танцуют брызги осторожные,
Оставляя нашу душу глубоко внутри.
Мы раскованны в этом мгновении,
Только для тебя я не мечты.
Ты не хочешь моё стихотворение
Внести в список прекрасной души.
Ставишь снова запрет на любовь ты.
И теперь , остаётся лишь ждать.
В этом диком и тёмном мгновении
Не смогу я и часа поспать.
И невыносимо  видеть равнодушие.
Это намного сильнее меня.
Ты опять мои строки разрушишь,
Создавая шедевр из огня.

30 октября 2017 год