Нить

Михович Виктор Сергеевич
Наша жизнь петляет словно нить
Оставляя шов на гладкой ткани,
И его уже ни как не распустить
Этот отпечаток крепче стали.
Отпечаток жизни на душе
Он пролег и сделал нас такими
Шаг за шагом в тишине,
Добрыми,  ну а кого то злыми.
И безмолвны крики в пустоту.
Нить ступает за иглою,
Вышивая «Гобелен» - судьбу,
Ровною строкой, но а порой кривою.