Видение Робинзона

Борис Маргенштейн
«Видение Робинзона»

У Робинзона после хмеля,
Виденья сладостно играли.
Семь Пятниц на его неделе,
Почти что, как в оригинале:

На пальме первая повисла
И грудью Робинзона манит.
Хоть после хмеля воздух кислый,
Но что-то сердце его ранит.

Вторая сидя на кокосе,
Чесала что-то об него.
(Мы извинение приносим,
Но непонятно кто кого...).

Валялась третья на пляже,
Прям у воды, раскинув ноги,
Переступив её вальяжно,
«Четвёрка» вызвала тревоги.

Ещё одна с волной играясь,
Шлёт поцелуи Робинзону,
Ей во всех позах отдаваясь,
Воспроизводит даже стоны.

Стриптиз танцуя до упаду,
Шестая выбилась из сил.
И повышая хмели градус,
Он за травой ещё сходил.

Седьмая скромненько сидела,
Готовя милому обед.
С любовью на него глядела,
Подула запахом котлет.

Поднялся ветер в океане,
Волной ударило по лбу
И Робинзон душевно ранен,
Фантазий закатал губу.

Богаты мы хмельным мечтанием,
Во сне, а так же наяву,
Но надо тормозить с желаньем
На острове жевать траву.

Октябрь 2017