А мысли все мои умолкли

Иерей Александр Багаев
А мысли все мои умолкли…
Душа встревожена в ночи,
И зарифмованные строки
Лежат у выжженной свечи.

Усталость…
Во мне сейчас усталость
И мышц, и нервов, и души.
А надо мне, такую малость,
Заплакать горестно в тиши.

Всю боль
И все свои обиды
Омыть полнощною слезой,
Чтоб утром были снова силы
Идти отважно за судьбой.
2017