Шопинг

Игорь Сергеич
Это не то, повсюду х***я:
Толпы людей субботнего дня,
В радостных лицах честный порыв,
Два выходных – скупой перерыв.

Парочки смотрят в окна витрин,
Тёлки ведут парней в магазин,
Вывесок суть – сезон распродаж,
Цены упали как никогда.

Сделан на скидки главный акцент,
Спрос возрастёт в снижении цен,
Крупной покупке рад продавец,
Шопинг – синоним слова п***ец.

18.10.2009