Говорят, что сильные не плачут...

Аня Гладышева
Говорят, что сильные не плачут,
Они тихонечко гуляют под дождем.
Они пытаются сделать все иначе,
Сказать "люблю" хладнокровно, ни о чем.
Они пытаются убить обиду в мыслях, чтобы до сердца она не добралась.
Они хотят убрать из жизни лишних,
Но как бы не хотелось - душит власть.
От сильных пахнет ветром и слезами,
У сильных ран в душе не сосчитать.
Бывает так, что сильных бьют словами,
Бывает так, что сильных не узнать.