Можно иль нельзя

Ефим Алхимов
Когда в сомнениях, друзья,
Душа не может взвесить риски,
Ответит "можно" иль "нельзя"
Жетон метро Новосибирска.

Положишь плавно на большой.
Подкинешь к верху до предела,
Проткнув цилиндром эхов слой,
И взглянешь на итог несмело.