Стал похож на скарабея

Леонид Матяс
стал похож на скарабея
отдыхаю от идеи
мысли в сторону отбросил
ведь с меня никто не спросит

может кто задаст вопрос
скажу-нос ваш не дорос
не обязан отвечать
вас не буду привечать

я пойду чайку налью
мыслей в кружку подолью
но они опять наружу
согревают сердца стужу

может быть найти мне фею
уломать ее сумею
может фея та вдова
ну тогда все трын-трава

я возьму ее за грудь
прошепчу-со мной побудь
и тут нету даже спору
фея даст пожалуй фору

меня будет раздевать
бросит с силой на кровать
и такое тут начнется
вся любовь на свет прольется

я уже изнемогаю
все же фее помогаю
со вдовою громко дышим
как кровать скрипит не слышим

вообщем то в постели фея
обуздала скоробея
потекли все мысли вспять
и затихла вдруг кровать