Мне не жаль людей с разбитым сердцем

Айрон Софт
Мне не жаль людей с разбитым сердцем –
Поделом жалеющим себя –
Слабым духом, разумом и тельцем.
Да, страдают. Только не любя.

Миру мне поведать это нужно –
Мысль ясна с начала до конца:
Их совсем не жаль мне, потому что
Разбиваются лишь твёрдые сердца.


4.09.2016 – 30.10.2017