Весна и дети

Игорь Сергеич
Родители съели
Таблетки от боли,
Заполнив пробелы
Учителем в школе.

Ударив указкой
По выцветшей парте,
Состроила глазки
Весна в снежном марте.

Совсем не стесняясь,
Публично разделась,
На юность меняя
Продрогшее тело.

И ахнули в классах,
И в актовом зале,
Состроив гримасы
В фальшивой печали.

Уроков прогулы
В портфеле, в прихожей,
Весна обманула
Учителя всё же.

Март 2012