листок

Аман Кемджаев
я напишу тебе пару строк,
будут они, про мою к тебе любовь.
посмотри, как блестит листок,
ведь чернила - моя венозная кровь.

я сожгу его этим утром зимним,
и с бокалом вина я буду весел.
а листок будет гореть пламенем синим,
точно как наша любовь обернется в пепел.