Подросту...

Ирина Куракина
Как горчат мои воспоминания,
Ты узнаешь через много лет.
Вот опять... Несёшься на свидание
И гордишься чередой побед.

Как сжимает сердце (по предательски),
Не узнаешь вовсе никогда...
С братом забирал меня из садика,
Бантик дёргал- ,,взрослая балда,,

Ты не смейся, будь доброжелателен.
Нам встречаться много, много раз.   
Подросту и вызову симпатию!
А пока с портфелем в пятый класс...