С утра

Игорь Сергеич
Меня с утра не прёт:
Я видно встал не с той ноги,
И тёлка не даёт:
Ей кто-то вновь засрал мозги.

Уже в начале дня
Желания работать нет,
И не спасёт меня
Халявный доступ в Интернет.

Осенняя пора,
И солнца в небе не найти,
День с самого утра
Свою улыбку проглотил.

Мыслительный процесс
Был из-за лени завершён,
Мозг скинул лишний вес,
Теперь все будет хорошо.

Счастливый и тупой –
Гармонии живой пример,
Проблемы с головой
Уменьшат прежний свой размер.

Октябрь - ноябрь 2012