Онлайн

Игорь Сергеич
Свежий воздух, солнца свет –
Ни к чему всё это:
Мне заменит Интернет
Целую планету.

Стуки напролет в сети,
Голову ломаю:
Смысл жизни свой найти
В Яндексе пытаюсь.

Я онлайн, всегда онлайн:
Мне заняться нечем,
В скайпе спросят: «Как дела?» -
С радостью отвечу.

Информацию храню
Я на Гугл Диске,
В сотый раз пароль сменю,
Снизив взлома риски.

В соцсетях любовь нашёл –
Брак не за горами,
Нам с невестой хорошо,
Едем в ЗАГС с цветами.

Март - апрель 2013