Осенью листья спешат и шуршат...

Шведова Наталья Анатольевна
Осенью листья спешат и шуршат,
Словно слова от пера быстро летят.
И провожают они снова полёт души
В небе бездонном, в этой тиши.
Ты от задуманного, милая, не спеши
Просто уйти в дальние миражи.
Будет сиянье нового, верю, дня,
Будет восторг радости у меня
И у тебя, родная, знаю и ты поверь!
В сказочный мир тихо открылась дверь:
Синяя птица счастья с тобой теперь!
Руку твою примет, ладонью вверх...
Вниз не вернуться - значит летим наверх.

30.10.2017 г.