люди

Александр Штонда
это всё бэд трип, из которого нет выхода
это страшный сон, который не смог закончится
это каждый день с кем-то или в одиночестве
это тошнота, ощущение вкуса рвоты
это солдат рота, мёртвых солдат не вернувшихся с фронта
я смотрю на людей и снимаю с себя лоскутами кожу
они такие красивые умные нежные
у них такие счастливые добрые лица
они такие такие прекрасные
скорее всего ничего не случится
я так люблю тебя