Глаза напротив

Нина Климкина
Какое счастье вдруг увидеть ...         
Глаза ...   О   многом   говорят.               
Ни  смеет  их  никто обидеть.               
Ведь этот взгляд - особый взгляд.               
Высокомерный,  горделивый !               
Вот  это диво, диво, диво.               
Красивы...    Глаз не отвести .               
Куда  нас   могут увести?               
Из под  ресниц,  взглянув устало.               
Глаза сказали: " Вы  не  правы.               
Мой мир особый  - не для вас.               
Он без прикрас, он без прикрас". 

 Нина   Климкина  02.09.2017