Зимы...

Наталия Шуманская
Зимы...Паузы в природе...
Спят деревья и луга...
Сны им снятся в непогоде,
Колыбель поёт пурга...

Да,в терпении есть сила...
И желание проснуться вновь!
Жаль, природа нас не научила,
Как сберечь в зиме любовь.