Попутчик

Герщук Анна
Электрички  ходят по расписанию, 
А моей все не подходит график.
Отключу её от электропитания,
Ездить по рельсам - хватит.

Мой милый, хороший  ты не обижайся
Так для меня-тебя будет лучше.
Если честно,  признайся
Я в твоей жизни, всего лишь, (Никто) попутчик.