***

Михаил Пономарёв 2
           Я СПАСЁН


   Я прошел через все скорбя
   я прошел через все снега
   я прошел через все века
         я это знаю.


   Духом Святым Ты во мне
   я свободен на земле
   я искуплен весь в Тебе
          я это знаю.


   Я с Тобой Господь мой Бог
   я с Тобой Господь мой Бог
   я с Тобой Господь мой Бог
          я в это верю.


   Стану духом созерцать
   стану духом воспевать
   за Христову благодать
         я в это верю


   Я спасён и не в грехах теперь живу
   я спасён, этим только и живу
   я спасён, есть надежда на земле
   я спасён и она есть во Христе.


   Я люблю Тебя мой Бог
   я пою Тебе мой Бог
   я живу Тобой мой Бог
         я это помню


   В Царство Света я войду
   в Царстве Света я спою
   в Царстве Света я оживу
          я это знаю.