Искусство пьянства

Игнат Филиппов
Собой заполнить тот стакан,
в котором грани так хрустальны,
так остальным они печальны
и письма падают с листа.

За те места, что повторились,
как будто были в том уже,
где над словами чахнет лжец,
а слышавшему - не говорили...

30.10.17, НН