Реальность изменяет свои грани...

Корнева Ольга 87
Реальность изменяет свои грани,
И в ней я вижу новые черты…
Наш новый Мир становится реальным -
В нём светит Солнце внеземной Любви…

Под Солнцем этим тьма любая тает
И уступает место Божеству,
Что этим миром мудро управляет -
С Ним станем жить в Гармонии, в Ладу…

Вглядись в Реальность и почувствуй:
Мир близится к Вибрациям ЛЮБВИ,
Планета жаждет Света, Красоты,
Двигаясь в Высокие Миры…

Вибрации свои всемерно повышая,
Зовёт и нас примкнуть к своей Судьбе.
Достигнем вместе мы вершины Рая,
И воцарится Мир и Счастье на Земле!!!

27.08.2017