мне бы неба квадратный метр

Настасья Стрелецкая
Мне бы неба квадратный метр
И золотую нить,
Я бы связала для тебя свитер,
Чтобы тепло сохранить.

Я бы расшила его мечтами,
Читая Веды при этом.
Припорошила бы светлыми снами,
Привязала бы ленточкой лето.

Морозным утром тебя бы одела,
Пока ты сопишь в подушку.
И шепотом песню весны бы запела,
Колдуя над твоим ушком.