Накопили добра...

Любовь Рыжкова 2
Накопили добра, накопили
Все для деток старались нажить,
Ничего вы у них не просили-
Лишь бы жизнь научились любить.

А они все уже поделили:
И квартиру, и капитал.
Нить родства топором разрубили
Вознесли РУБЛЬ на свой пьедестал.

Каждый думал, что он главнее,
Что родитель обязан ему.
Ну, а кто в жизни был понаглее,
Заграбастал в свою все семью.

Рухнул мир после смерти мамы,
Зло и месть поселились в сердцах.
В душах всех кровоточат раны,
Разменяли родство на ПЯТАК.

Ну а мне ничего не надо,
Воспевать их я буду в стихах.
Лучше пары я в мире не знала
Дайте ТАМ им спокойно лежать.