Осенней безнадёжностью дыша...

Дмитрий Свечаревский
...Осенней безнадежностью дыша,
ты долго так продержишься, не знаю...
Но выдержит изгнание Душа
Идущая почти по краю.

И от того, - так тяготы легки.
И от того, - начхать на убеждения,
Что якобы в природе нет Мечты,
А только о прошедшем сожаления.

Не страшно падать духом пред собой !
Страшнее никогда не падать.
Ещё взойдёт и Солнце над рекой,
И снова будет в сердце радость !

21.02.2010.