Ах, это моё в осень летнее рвенье...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ромашковый сон мне приснился сегодня,

Увлёк меня чУдной своей красотой,

Июль был в разгаре, блистательный модник,

Сын средний у Лета, и просто герой!

Бежала по лугу, ромашки сминая:

«Простите, родные, за вольность мою...»

Казалось, не будет конца, да и края –

О прелестях лета шепчу октябрю...

Ромашковый сон, ты привнёс настроенье,

Тепло и улыбку в холодный денёк,

Ах, это моё в осень летнее рвенье,

Откуда оно, знать, друзьям  невдомёк...








Автор фото неизвестен