Израиль природа одаряет

Павел Фельдман
Началась с дождей зима,
Погода портится с утра,
Но днем ещё греемся на солнце,
Чтобы с ним идти в дома.

Дожди хорошие идут,
Землю щедро поливают,
Люди их по долгу ждут
Для большого урожая.

Израиль природа одаряет
Небом, солнцем и дождями
Она людей  благославляет,
И благополучия  желает.