Загадка про Ноги - математическая

Владимир-Георгий Ступников
На лугу стоит Телёнок,
Рядом прыгает Козлёнок.
Сколько в сумме будет ног,
Если к ним придёт Щенок?
...(Восемь ног, у Щенка лапы)

          30.10.2017 г