импровизация по состоянию

Андрей Николаев 2
  В глазах паутина ,накрыла дома
  бинты-серпантином настала зима
  я точно не знаю, что делал чем жил
  была б хата с краю-моей-не грустил.
  Сумерки в теле приёмной жены
  она мне сказала -не помню её
  в больничной палате морфин дарит сны
  по колена в беде, я в тисках у  неё... 
 
  Куда мне идти ведь меня больше нет
  тонет обрывками в лужах зима
  я глотаю до кашля огонь  сигарет
  паутина  на всём  и нет сна... нету сна .
  Что я без памяти,с бабой чужой ,
  друзья  могли бы  наверно  помочь ,
   ,а может я нужен как раз вот   такой -
  и  курю и курю  и смотрю в эту ночь .
  Тонет надежда в сугробах воды
  кто я такой ведь меня  больше нет
  я глотаю последние капли беды
  и пишу мне назавтра вопрос на ответ.