Она по парку тихому бродила...

Ирина Тузова-Егорова
Она по парку тихому бродила...
Был парк осенний- так прозрачно светел...
Кленовый лист оранжевый, красивый,
В ладонь упал с родимой  ветки...

Ей было хорошо.Прохлада
Не остужала нежных плеч.
Она сказала юноше-не надо,
Не надо больше этих глупых встреч!

Смешно встречать взгляд  искренне- наивный,
Ведь был поклонник юн и глуп.
Их разделяли годы очень сильно.
Им не сварить на кухне общий суп!

Она ушла, а он- остался...
Не в силах логики понять ее
Он ведь любил! Он не смеялся!...
И ангелом хотел  быть для нее!

Листы кленовые кружились,
И обнажали влажные стволы.
И с осенью златой дружили...
И так мечтали о ЛЮБВИ!