Что сказать...

Владимир Панчоха
Что сказать,а что ответить,
На вопрос увы,не мой.
Не хотелось так вот сразу,
Обойти все стороной.
Не хотелось так вот сразу,
Обойти все стороной.

Обойти и раствориться,
Вновь в толпе среди людей.
Не бывает столько много,
Ни плохих,ни добрых дней.
Не бывает столько много,
ни плохих,ни добрых дней.

Я уйду,и все забуду,
Дверь закрою за собой,
Только я уже не помню,
Кто я есть,зачем такой.
Только я уже не помню,
Кто я есть,зачем такой.

Кто я есть,откуда родом,
Я отвечу не тебе,
Снова годы молодые
Пусть приснятся мне во сне.
Снова годы молодые
Пусть приснятся мне во сне.

Там где небо,там где звезды,
Там живут мои мечты,
В этом мире все так сложно,
все так сложно,даже ты.
В этом мире все так сложно,
Все так сложно,даже ты.

Даже ты не замечаешь
Что и как в твоей судьбе,
Но о чем-то ты скучаешь,
Знать немного не в себе.
Но о чем-то ты скучаешь,
Знать немного не в себе.

Нет пути в конце начала,
Без начала нет конца,
Как в народе говориться
Не послать ли нам гонца.
Как в народе говориться
Не послать ли нам гонца.

Не послать ли,что ответить,
На вопрос увы,не мой.
Не хотелось так вот сразу,
Обойти все стороной.
Не хотелось так вот сразу,
Обойти все стороной.


Не послать ли,что ответить,
На вопрос увы,не мой.
Не хотелось так вот сразу,
Обойти все стороной.

Не послать ли,что ответить,
Обойти все стороной.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
28 10 2017
музыка исполнение
ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН