И дальше пиши!

Людмила Бессонова 7
Я сегодня такая заманчивая –
Улыбаюсь и счастьем делюсь.
Пусть судьба бывает обманчива,
Но она мне поставила «плюс» -
За талант, за терпенье, старание,
За неленость открытой души,
И за искренность, и за внимание…
И сказала: « И дальше пиши!»