***

Михаил Пономарёв 2
                НАШ ПУТЬ


    Сколько прожито во тьме, сколько дней и лет
    сколько пройдено во мгле, сколько было бед
    сколько мы грешили, жили как во сне
    в лодке утлой плыли, гибли на волне.


    Мы идём за Христом, всё шагаем
    мы поём и благодать возвещаем
    с Богом жить, нет ничего прекрасней
    чашу будем пить в вечности, не напрасно.


    Как же так случилось в жизни на земле
    сердце наше билось, словно в серой мгле
    мы ползли по скалам срываясь падая на лёд
    одолеть безумно старались буйство талых вод.


    Мы прошли по краю скал в жизненной борьбе
    ветер лица обдувал в непростой судьбе
    но однажды свет блеснул и горло сжал комок
    Бог нам истину явил и дал спасение в срок.



                23.02.2004.