Сказ о сестрах, ,, ,,

Лариса Мулярова
    Жили _были три сестры!!
    Были счастливы они!
    Каждый раз под окном
    Пряли пряжу вечерком
    Пели  песни до утра!!!
    И однажды как то раз
    Разговор зашел у них
    О трех братьях
    Близнецах:
    Наш сосед Алексей-парень
    Бравый да удалый!
    Хоть куда!!!
    А ,Елисей их средний
    Брат вторила сестра
    Лучше всех!!
    Ну,а Илюша говорит
    Третья их сестра-
    Самый лучший!!Самый смелый!
    Так бы спорили они ,до самого
    Утра...
    Только тучки набежали!!!И сестренок
    Испугали!!!Спать-идти пора!!!