Рой мыслей

Гелентина Шаль
Роятся мысли над тобою
и строгой рифме нет конца.
Ты приюти их, дай им стройно
расположиться.Без Творца
не обойтись и в этом деле.
Даёт указ тебе - прими.
И не гнушайся никогда ты
таким указом.Лишь пойми,
что нужно всё благое в мире,
которое несёт нам весть
издалека, из той глубинки,
которую не зрим мы. Ведь
всё связано: и в Дальнем мире
и в Ближнем.Нужно лишь учесть,
что правим мы собою в пыле
незрелых духов.Время есть
ещё созреть нам и навечно
войти в тот ритм Вселенной.Честь
и нам предложена ведь будет
когда-нибудь.Надежда есть
вернуть доверие Вселенной
к нам, обывателям Земли.
Пусть Космос будет неизменным
нам покровителем в Пути!


фото- Н.К. Рерих. Звезда героя