На небе звёзды светят всем

Каролин Одас
На небе звёзды ярко светят всем,
Своим мерцанием и любовью озаряют,
Увидеть ведь не каждому дано совсем,
И многие собою свет свой закрывают.

Одним достаточно взглянуть на звёзды,
И их душа поёт с небесным светом,
Им не страшны ни тьма,ни грозы,
Счастливая звезда их озаряет где-то...

Другие суетятся и стремительно бегут,
Им некогда на звезды созерцать,
Заботы и тревоги,печали их несут
Не дав светить и жизни смысл понять...

Всем одинаково нам звёзды светят,
Нам стоит только голову поднять,
Душевным  светом нас они заметят,
Научат красоту воспринимать!

Давайте просто полюбуемся звездой
И усмирим свой пыл и жар душевный,
Послушаем себя, под яркою луной,
На миг оставив,этот мир плачевный...

30.10.2017