У Вселенной на краю

Аркадия Анивская
Стою на самом краешке Вселенной.
Передо мной Галактик хоровод,
Гармонию являя неизменно,
Под музыку торжественно плывёт.

Я здесь, на самом краешке Вселенной
Ищу Тебя под звёздный перезвон.
И, устремляясь мыслью дерзновенной,
Дышу с Твоим дыханьем в унисон.

Услышь меня на краешке Вселенной.
Был долгим этот путь к тебе, Отец...
Раздвинь завесу тайны сокровенной.
Позволь познать, где Истины венец...