Ну, что тебе сказать, моя подруга?..

Любовь Жаворонкова
 
   Ну, что тебе сказать, моя подруга?..
Судьба уже сказала всё за нас...
Не разлучит нас жизненная вьюга!
Тебе, как прежде, рада я сейчас!

 И, что б с тобою не происходило,
Всегда надеяться ты можешь на меня.
Ты мне всегда на помощь приходила,
Тебе всегда помочь готова  я!..

 Мы дружбу нашу сохранить сумели
И пронесли её через года...
,,Немного'' повзрослели, помудрели,
Но, а в душе - девчонки хоть куда!..

...Ну, что тебе сказать, моя подруга?
Нам есть, ещё о чём поговорить...
Пусть кружит каруселью жизни вьюга,
Но, неизменно, будем мы дружить!..

 Л. Жаворонкова.