Брату во Христе, вкушавшему афонскую еловую хвою

Маргарита Александрийская
~ Владимир Ивлев ~ *Святой Афон. Братья вместе ~ душа на месте* ~

~ чудо Пасхальное ~

старая ель встречает меня приветливо ~
ветер холодный раскачивает склонённые ветви~опахала
хвою пушистую мягко расчёсывает ~ проветривает ~ вытряхивает
капли дождинок переливаются блёстками разноцветными ~
россыпи шишек повисли на лапах еловых тяжёлыми гроздьями
и звенят непрестанными радостными пасхальными колокольцами ~

~ серебристые чайки
раскинув белые крылья
плавно кружат над елью старою ~
      
вспоминаю афонских чаек и умолкаю

24 апреля 2017 ~ сщмч. Антипы