А скажи мне счастье...

Мурашев Эдуард
А скажи мне счастье,
ты какого цвета ?
У кого во власти,
у зимы иль лета ?

Яблочно-румяное,
голубое,нежное,
мятное-духмяное,
или белоснежное?

Счастье, как и люди,
очень,очень разное.
Греет или студит,
чистое иль грязное .