Осенний вечер

Бакшеева Ирина
А за окошком огни, фонари,
Этот осенний, уютный вечер...
Ничего в этот миг не говори -
Пусть тишиной будет он обеспечен.

Лужицы, снег - всё смешалось вокруг.
Лето - безумно короткое счастье.
Тише, тише, не надо, мой друг,
Дружбу нашу не порть в одночасье.

Это просто нахлынуло что-то...
Успокойся, не нужно объятий.
Мне всегда в этом городе одиноко -
Не люблю наспех сыгранных партий.

29.10.2017