Глаза красоты неземной

Владимир Панчоха
Позвони в мою дверь,позвони.
Слышу снова я чьи-то шаги.
Оглянусь, и увижу глаза,
Не моя ты уже,не моЯ.

припев
Пусть глаза красоты не земной,
Я увижу во сне среди ночи,
Только несколько призрачных дней,
Улетят в облака между прочим.

В этой жизни так сложно найти,
Ту любовь что была рядом с нами,
Все ушло в один миг,навсегда
Что стобою хранили годами.
припев

Я в глаза эти вновь загляну,
И увижу в них слезы признанья,
Позовешь ты меня-я уйду,
Я уйду,за грехи в наказанье.
припев

Тишина,здесь вокруг тишина,
Сердце вновь ощутило тревогу,
Там тебя мне найти не легко,
Свет во тьме пусть укажет дорогу.
припев

Пусть глаза красоты не земной,
Я увижу во сне среди ночи,
Только несколько призрачных дней,
Улетят в облака между прочим.

Пусть глаза красоты не земной,
Я увижу во сне среди ночи,
Только несколько призрачных дней,
Улетят в облака между прочим.

Только несколько призрачных дней,
Улетят в облака между прочим.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
30 10 2017г