Жёлтый кот

Барышева Анна
Очень любит жёлтый кот
Многослойный бутерброд:
Со сметаной, с колбасой
И с зажаренной осой.
Иногда, по вечерам,
Бутерброд готовит сам:
С маслом, сыром, ветчиной
И зовёт друзей домой.
Всех накормит, удивит,
Ну, а ночью- крепко спит.
Утром, только глаз откроет-
Бутерброд уже готовит...
               
     18.06.2016.
Изображение сгенерировано мной в нейросети!