Событие межсезонья

Жаслан Рабаев
Листва ложась,пускала слёзы,
Деревья мокли от невзгоды...
От бесконечных шумных гвалт
Родился злой волшебный рок.

Настырно пятился затон...
Купалась дичь...стрелял огонь,
И пробежалась тихо рябь...
В багровом свете влилась в сон.