Мы друг другу...

Оксиметрия
Мы друг другу на сердце,
Выжигаем узоры...
И друг друга мы курим,
Обжигаясь в углях...
А потом свои шрамы,
Мы друг другом бинтуем...
Чтобы боль друг от друга
Не сочилась из ран...

Мы никак не поймем,
Кто же мы друг для друга?
Если в этой любви,
Друг без друга нельзя...
Я тебя так люблю!...
Только странно, мой милый
Почему слово:"ДРУГ"
         убивает меня...