Конкурс этюдов в детской музыкальной школе

Надежда Калиниченко 2
Маленькие пальчики
Нажимают клавиши,
Выжимают клавиши
И слезу из глаз.
Девочки и мальчики
В мир глядят всезнающе,
Звукообнимающе,
Говорят без фраз.